扫码手机看房
海信千亩园 别名:千亩园|海信温泉王朝三期

400-032-4608 210848

  • 清明小长假青岛仅2盘入市 融创红岛湾项目500万首入市

    进入4月马上就要迎来清明小长假,春节以来青岛楼市已经高涨一月有余,虽然经过3月30日最不争人才的青岛户籍新政发布,但是新政效果如同碧波微澜,未惊起多少浪花。据最新消息,青岛一季度冰山指数排名第一,房价涨幅居全国之首为12.1%,火爆程度可见一斑。

    搜狐焦点资讯 2018-04-04 14:04

  • 预售速递:中南熙悦、海信千亩园等项目2772套房源预售公示

    根据网上房地产最新数据显示,中南熙悦、海信千亩园等几个项目2772套房源预售公示。其中大枣园2300多套房源预售公示。 其中青岛中南熙悦获得预售房源288套,位于李沧区功德坊路20号,带装修,备案均价14500元/平,主要为高层产品。

    青岛特价房 2018-02-11 15:29

  • 聚焦近郊置业:青岛这个片区以后房子更值钱了!

    即墨这两年的发展有目共睹,尤其是2017年撤市划区后,未来潜力备受关注。不少投资客把目光落在了即墨这个片区。随着即墨各大规划的落地与发展,2017年在整个青岛热度不减,楼市也是一度上演开盘售罄的戏码。那么即墨区作为青岛新晋热区,究竟有哪些地方具有如此大的吸引力?

    搜狐焦点资讯 2018-02-02 09:43

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部